domenica 3 febbraio 2013

Risotto Orientale ( light)

Da tanto non pubblicavo una ricetta...eccomi quì,buon 2013 a tutti voi.
Con questa dieta non è facile cucinare sempre.Però ho un pò di piatti light cucinati in questo mese da proporvi.Ecco il primo :)



Ingredienti x 2 persone

 160 gr di riso( meglio basmati)
( io non lo avevo)
200 gr di petti di pollo
Spezie: Erba cipollina,curry,prezzemolo,pepe,aglio,cipolla(q.b)
Latte ( qb)
sale(qb)
scaglie di pecorino ( qb)
un filo d'olio
Farina ( 1-2 cucchiai scarsi)

Procedimento:
 In un mixer mettere il latte,le spezie,l'olio,il sale e centrifugare un pò.

In una padella mettere la cipolla  e l'aglio liofilizzati ( o a pezzettini) un pò di latte e il riso. mescolare bene e aggiungere di tanto in tanto il brodo di spezie centrifugato.

 Stessa cosa con il pollo,mettere aglio e cipolla in un pentolino,il pollo e un pò di centrifugato di spezie,far cuocere.
 Mescolare bene aggiungendo man mano tutto il liquido speziato.

 A 2 minuti dalla fine della cottura del riso aggiungere il pollo cotto nel pentolino e mischiare bene il tutto.
 Un goccio di olio a crudo e qualche scaglietta di pecorino e il riso Orientale è pronto per essere servito e soprattutto mangiato!

Buon appetito.







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