giovedì 27 ottobre 2011

Pollo alla birra

Questo pollo l'ho assaggiato a casa di una mia amica,ed è spettacolare,da quel giorno,ogni volta chiedo a Claudia di rifarmelo,perchè è buonissimo,semplice da fare e ha un sapore molto particolare,ottimo per fare un secondo originale per i vostri ospiti.




Ingredienti:


1 petto di pollo intero,o fette di petto di pollo
farina 00 q.b
1 pizzico di sale
Olio q.b
1/2 lattina/e di birra da 33 cl poco amara.
un barattolino di panna da cucina


Preparazione:


Prendete il pollo e tagliatelo a pezzettini(vanno bene sia il petto di pollo intero,sia le fette), lo infarinate e lo mettete in una padella con un filo di olio a rosolare.

Quando è un pò dorato ci mettete una lattina di birra e lasciate sfumare e cuocere. A cottura semi ultimata mettete un barattolino di panna da cucina e finire di cuocere.Quando si è formata una cremina abbastanza densa ma omogenea,il pollo è pronto!

 

Un secondo gustoso quanto facilissimo da cucinare. Non ubriacatevi! ;))


Con questa ricetta ho partecipato al contest di

3 commenti:

  1. noooo fantastica!!!!! era tanto che sentivo parlare del pollo con la birra ma non sapevo come si faceva!!!!! grazie grazie *.*

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  2. Grazie Cara per la tua partecipazione al mio contest! ^^ ValenTINA

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  3. Grazie a te che hai creato un contest così carino e amoroso! :) incrocio le dita!

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