Questo pollo l'ho assaggiato a casa di una mia amica,ed è spettacolare,da quel giorno,ogni volta chiedo a Claudia di rifarmelo,perchè è buonissimo,semplice da fare e ha un sapore molto particolare,ottimo per fare un secondo originale per i vostri ospiti.
Ingredienti:
1 petto di pollo intero,o fette di petto di pollo
farina 00 q.b
1 pizzico di sale
Olio q.b
1/2 lattina/e di birra da 33 cl poco amara.
un barattolino di panna da cucina
Preparazione:
Prendete il pollo e tagliatelo a pezzettini(vanno bene sia il petto di pollo intero,sia le fette), lo infarinate e lo mettete in una padella con un filo di olio a rosolare.
Preparazione:
Prendete il pollo e tagliatelo a pezzettini(vanno bene sia il petto di pollo intero,sia le fette), lo infarinate e lo mettete in una padella con un filo di olio a rosolare.
Quando è un pò dorato ci mettete una lattina di birra e lasciate sfumare e cuocere. A cottura semi ultimata mettete un barattolino di panna da cucina e finire di cuocere.Quando si è formata una cremina abbastanza densa ma omogenea,il pollo è pronto!
Un secondo gustoso quanto facilissimo da cucinare. Non ubriacatevi! ;))
Con questa ricetta ho partecipato al contest di
noooo fantastica!!!!! era tanto che sentivo parlare del pollo con la birra ma non sapevo come si faceva!!!!! grazie grazie *.*
RispondiEliminaGrazie Cara per la tua partecipazione al mio contest! ^^ ValenTINA
RispondiEliminaGrazie a te che hai creato un contest così carino e amoroso! :) incrocio le dita!
RispondiElimina