Un S.Valentino Biscottoso
Per S.Valentino ho voluto fare una sopresa al mio amore e ho fatto questi biscottini simpatici e buonissimi, la ricetta si trova alla fine delle foto...:)
BISCOTTINI AL CIOCCOLATO
La ricetta di questi biscotti al cioccolato è tra le più semplici e veloci: potete prepararli anche con i vostri bambini e gustarli tutti assieme!
Ingredienti:
100 gr. di Zucchero- 150 gr. di Farina- 2 Uova- 40 gr. di Cacao amaro- 1 pizzico di Sale- Zucchero a velo q.b. - 60 gr. di Burro
Preparazione:
Impastate la farina, lo zucchero e il cacao amaro, tenendone un po' da parte per le guarnizioni.
Aggiungete le uova, un pizzico di sale e il burro ammorbidito, impastando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cottura:
Impastate la farina, lo zucchero e il cacao amaro, tenendone un po' da parte per le guarnizioni.
Aggiungete le uova, un pizzico di sale e il burro ammorbidito, impastando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cottura:
stendete l’impasto e usate le formine come ho fatto io,oppure potete creare delle palline disponendole in una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocete a 180° C per 15-20 minuti.
Lasciate raffreddare e spolverizzate i biscotti al cioccolato alternativamente col cacao e con lo zucchero a velo.
Accorgimenti:
Cuocete a 180° C per 15-20 minuti.
Lasciate raffreddare e spolverizzate i biscotti al cioccolato alternativamente col cacao e con lo zucchero a velo.
Accorgimenti:
Se il composto dovesse essere troppo denso, aggiungete un po' di latte fino a ottenere la giusta consistenza, che deve essere compatta ma non troppo dura.
Idee e varianti:
Idee e varianti:
Potete preparare i biscotti al cioccolato passandoli in un trito di nocciole prima di cuocerli.
woooow!!! qst foto fanno venire un leggero langorinoooo!!! anche io amo fare dolci...ma sn alle prime armi!! immagino ke siano buonissimi!! ^_^
RispondiElimina