martedì 3 settembre 2013

Pollo alla Julietta

Il nome di questo pollo è in onore della mia amica Giulia che mi ha fatto provare questa gustosissima ricetta light,una buona alternativa per le persone a dieta ,che sono oramai nausate dalla solita fettina di petto di pollo in padella,secca e triste. :)

 Ingredienti:

petto di pollo intero ( o mezzo)
Spezie a piacere ( rosmarino,pepe,curry ecc..)
sale (q.b)
limone



Procedimento:

 Mettere i petti di pollo in una padella anti aderente e scottarli fin quando non si formi la crosticina ambo i lati.



Infornare poi il pollo aggiungendo prima le spezie il sale e il limone.

tempo: 180° per 20/25 minuti.

A metà cottura,tagliare a fette il pollo,senza arrivare in fondo. Rinfornare per farlo cuocere meglio.









Accompagnare con salsine light.


Nessun commento:

Posta un commento