lunedì 24 settembre 2012

Rigatoni al tonno rosso

Eccomi tornata con una delle mie pastasciutte preferite.La pasta col tonno!!

Ho utilizzato i rigatoni Verrigni ,stò quasi per finire i pacchi e sono disperata!!Quant'è buona!!!

Ingredienti :
500 gr di pasta (Verrigni)
1 cipolla media
2 scatolette grandi di tonno al naturale
Olio (Dante)
sale,prezzemolo,peperoncino e zucchero ( q.b)
una sfumata di vino bianco
passata di pomodoro ( 1 litro)

Preparazione:

Far imbiondire la cipolla con l'olio in una padella,appena rosolata bene aggiungere il tonno con tutta l'acquetta del naturale. Dopo 2 minuti,sfumare con del vino bianco e far ristringere un pò.

Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Aggiungere la passata di pomodoro,assieme al peperoncino,il prezzemolo,il sale e lo zucchero.Lasciar cuocere per 10 minuti abbondanti e una volta scolata la pasta al dente saltarla nel sughetto per altri 3-4 minuti.
 Buon appetito.

N.B : il parmigiano non ci stona per niente.


2 commenti:

  1. troppo buona!Bella ricetta!Ciao e alla prossima delizia!

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  2. adoro al pasta con il tonno!!!! io ci metto l'aglio e niente vino... mi piace così! Ma voglio provare anche la tua! ciao Marina

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