mercoledì 26 settembre 2012

Cacciatora alla pizzaiola

Non dico niente!! Dovete solo provarla.

Ingredienti:
Carne mista a pezzi ( pollo,tacchino,maiale,abbacchio,coniglio)
olive nere
2 spicchi d'aglio
peperoncino(q.b)
olio e.v.o(Dante)
passata di pomodoro (q.b)
zucchero(q.b)
sale
vino bianco (q.b)



Preparazione:Mettere gli spicchi d'aglio e il peperoncino in una padella con l'olio,dopo 2 minuti aggiungere le olive nere, la carne e farla rosolare bene.( l'olio si può anche mettere direttamente sui pezzi di carne in una ciotola per farli insaporire,e cuocere tutto insieme).Sfumarla con del vino bianco e dopo che si è ben cotta e dorata aggiungere il pomodoro,il sale,lo zucchero.Cuocere anche più di mezz'ora a fuoco medio-basso.Una volta che il sughetto si sia ben addensato assieme ai pezzi di carne,la nostra cacciatora è pronta.

Buon appetito:




Nessun commento:

Posta un commento