martedì 16 ottobre 2012

bocconcini di Atene allo zenzero.

Calisperaa!!! Oggi ho fatto un polletto dal sapore Greco e indie.
Questo Κοτόπουλο( pollo in greco)
è super light,non c'è olio ed è davvero buonissimo.

Provatelo!

 Ingredienti:
Petti di pollo ( 400 gr)
Zenzero in polvere
Yogurt intero greco ( 200 gr)
aglio ( in polvere)
sale
farina ( un cucchiaio scarso)
prezzemolo


Preparazione:

Tagliare i petti di pollo a pezzetti e farli rosolare in un pentolino anti aderente.( senza olio)


Una volta quasi cotti,aggiungere sale,zenzero e aglio in polvere.

 Aggiungere il vasetto di yogurt greco


Mescolare bene e far cuocere per 5 minuti aggiungendo un'altro pò di zenzero.Aggiungere infine la farina,mescolare e spengere il fuoco.



 Servire con del prezzemolo ( fresco o a spezia)






Nessun commento:

Posta un commento