domenica 27 aprile 2014

Yaki Udon

Questo Aprile è stato un po movimentato,tra pasqua e feste varie.

Ora a Maggio si riprende la dieta,ma oggi vi propongo una ricettina Oriental Japan,da fare quando non si è a dieta ;)

Gli Yaki Udon.

Dei noodles ( pasta giapponese) conditi con :

Ingredienti :
Olio e.v.o
Salsa di soia Kikkoman
curry
pollo
gamberi,
chili
 uova
germogli di fagioli, porri, funghi e peperoni.
guarnito con scalogno fritto, zenzero sottaceti e semi di sesamo.



Cuocere i Noodles come da indicazione sul pacchetto,ormai li vendono un po ovunque.
In una padella mettere l'olio assieme alle verdure e far cuocere,aggiungere pollo,uova,gamberetti,chili,curry.
Far cuocere bene tutto e aggiungere i noodles scolati.
Far amalgamare bene al condimento e servire con la salsa di soia kikkoman.


In una padellina precedentemente avrete fatto soffriggere lo scalogno nell'olio,che userete come guarnizione,assieme a qualche sottaceto,zenzero e semi di sesamo.

Attenzione: Non usare sale.






Nessun commento:

Posta un commento