venerdì 3 agosto 2012

Pollo al vino ( con verdure)

Un'ottimo secondo per  condirci anche un cous cous,o mangiarlo con del pane o su crostini! :)

Ingredienti :

Olio (Dante)
Petti di pollo 300 gr
2 zucchine
1 melanzana
2 patate
1 cipolla
vino bianco ( abb)
sale


Preparazione :

In una padella anti-aderente mettere abbondante olio( io ho usato il buonissimo e.v.o Dante),E far soffriggere cipolla e patate ( tutto tagliato a cubetti piccoli)

 Aggiungere successivamente zucchine e melanzane

 e dopo 10 minuti il pollo....
 Salare e sfumare abbondantemente con del vino bianco.Far cuocere a fuoco medio fincheè non si sia appassito il tutto,mescolando con una cucchiarella.
 Aggiungere un'altro filo d'olio e lasciar cuocere per un altro pò finchè non si ritira tutto il vino.
 Buon appetito! ;)



Nessun commento:

Posta un commento